Я тебе не пишу

Рада Жизни
Я тебе не пишу,только так между прочим
Заметая следы,я на звезды смотрю
Сколько было вопросов,но лишь многоточие
Накрывает как облаком синеву...

Что -то тронуло сердце ,словно пчелка ужалила
Не скатилась опять ,удержалась слеза
То что было с тобой ,навсегда я оставила
И я знаю,что в чем-то виновата сама...

Ночь темна,а рассвет,как всегда, не торопится
Засыпает опять снег и дождь, города
Но твердит мне о чем-то,так тихо, пророчица
Но ни как не понять мне ее слова...

Я надеюсь ты счастлив,пусть мерой отмеряно
И стучат за окном там в дали поезда
Все что было когда-то,тобою потеряно...
Как найти это все в НИКОГДА,,,,?