Наш тесный город любит пошутить...

Айгила Гаджиева
  Сидел напротив. Это было страшно.
Наш тесный город любит пошутить.
Я не забуду как он был когда-то важен,
Но вряд ли я смогу его простить.

  И взгляд опущен.Где вся сила воли,
Чтоб просто посмотреть в мои глаза?
Добавить нечего. И он здесь не виновен,
Что верила во всем ему всегда.

  Планшет в руках. Отличная причина,
Чтобы отвлечься,не смотреть по сторонам.
Он был когда-то  важным мне мужчиной,
Ну а сейчас даже не враг,а кто-то там...
 
  Сидел напротив . Но не тот,кто нужен.
Не тот,кто был до боли мне родным...
Его потухшие глаза навек  мне чужды,
И гнев от боли навсегда  во мне остыл...