Ты уходил...

Ольга Сухова 2
В огромном городе моём ночь...
В чернильном небе облаков рой...
Ты уходил в глухую ночь прочь...
Душа едва сдержала плач- вой.

Пусть превратится в жилах кровь в лёд,
Когда закроешь за собой дверь.
Когда на сердце упадёт гнёт,
Шагами боли моей жизнь мерь.

Не затушить тебе в душе свет,
Что был  в тебя когда-то мной влит.
Оставит он навек в тебе след,
Ещё узнаешь, как судьба мстит.

Ты перестанешь по ночам спать,
Метаться будешь, как больной зверь...
Когда устану я тебя ждать,
Ты постучишь опять в мою дверь!