Из рецензий

Андрей Сергеевич Савченко
Рецензия на «Любовь моя...» (Татьяна Лапшина Ляхова)

Любовь безмерна и прекрасна,
дарить способна жизнь и свет,
душе твоей даря сиянье.
С нею пребудет человек!


Рецензия на «Причинно - следственная связь» (Барахоев Хасолт)

Без Бога мир, скажу, - барак.
Тюремщиков не счесть.
Лжецов неслыханная рать:
не правда ходит - лесть...


Рецензия на «На распутье двух дорог» (Сергей Георгиевич Петров)

Сказать, что думает Господь?
Его ответ и сам услышишь.
Спасти себя? Знаком исход.
Спасти любовь?.. что же превыше?


Рецензия на «Ничто не вечно...» (Яков Баст)

Ничто не вечно,
жизнь скоротечна,
солнце садится,
a птица поёт!


Рецензия на «В чаще» (Дмитрий Сучков)

И снова вижу я СашБаша -
огня пустынного дитя,
и рану, что не зажила
от рока и немой утраты...