Первый снег

Елена Петриченко 2
Первый снег, он робкий, белый-белый.
К нам зима приходит на порог.
Заявила о правах несмело
Хоть уже настал ей новый срок.

Так забавно падают снежинки
С неба падают, кружаться неспеша.
Они словно маленькие льдинки
Тают на ладони у меня.

И мы радуемся снегу будто дети,
И спешим во след своей судьбе.
Кажется, что знаем все на свете,
Благодарны небу и земле.

26.11.13г