Утро начинается не с кофе

Олеся Солнышко Костина
Утро начинается не с кофе,
А с вида из вашего окна.
С чашки чая и лимона
И со звуков саксофона.

С аромата лака и ацетона,
Контрастного душа
И потерянного телефона,
Изысканного аромата из флакона.

Утро начинается не с кофе,
А с переписки соц.сетей
И включенной музыки,
Чтобы проснуться побыстрей!

Утро начинается с рассвета.
Утро начинается с любви.
Пора уже выходить,
Ой, а я еще не одета.

Пусть утро начинается с улыбки,
С первым солнечным лучом.
Пусть утро начинается с рассвета
И не делай морду кирпичом!               
                10-21 27. 11. 2013г.