Группа Белый орёл

Моника Масгеди Котова
Поют в России все и много…
И словно Феникс из золы,
Который год уже на сцену
Взлетают Белые Орлы..

Орлы редчайшей самой масти
Со сцены девушкам грозя,
Поют:  красивой быть опасно,
Ну, и практически, нельзя!

А спев, летят себе обратно,
Чтоб под покровом темноты
В своих уютных, тёплых гнёздах
Досрочно… высидеть хиты…