Никуда мне от тебя не дется

Володя Лебедев
Никуда мне от тебя не деться.
Я влюблен, а это приговор.
Словно бы меня вернули в детство
Появилась удаль и задор

Вновь в душе моей весна проснулась
Распустились первые цветы.
И фортуна мило улыбнулась
В мое жизни появилась  ТЫ..