Я рада радоваться радости твоей

Алёна Пинки Столопова
Я рада радоваться радости твоей,
Грустить грустнее, чем тебе бывает грустно,
Хоть в жизни множество хороших новостей,
Бывает так, что и на сердце пусто.
Я плачу горестней, чем плакал в жизни ты,
Смеюсь лучистей радужного смеха.
Я разделяю все твои мечты,
Мы будем жить, любить же нам не к спеху.