Иногда просто слушай меня, прошу...

Егор Никитин
Иногда просто слушай меня, прошу…
Ты вкушай эту песню, что тронула губы.
Я с тобой до рассвета порой сижу,
А точнее с портретом твоим… Душегубы -

Все мы люди с рожденья. Наша судьба
Не спонтанно палить по желанному взгляду.
Чертим телодвиженья… Любви ворожба –
Это вечные пляски меж раем и адом.

А ты только послушай, как прошепчу -
Этот шепот заменит тебе обереги…
Если б только узнала, как я хочу…
Как желаю с тобою вкушать нашу негу…

По ночам открываться! Верить, держа
Твою нежную руку, что мир станет ярче.
В этой райской любви не хочу монтажа.
Лишь хочу рисовать от руки… Будет жарче,

Если дико сожмешь… Эскизы свои
Я на время оставлю – целуй мои губы.
Иногда просто слушай мотивы любви,
О которых пою тебе нежно…
                и грубо…
                27.11.2013
______________________________________________________
Иллюстрация: интернет