Клён

Виталий Кравчик
У клёна больные почки.
Он тупо в лесу растёт.
Изрезал свои листочки
И гонит кленовый мёд…

Соседи ему не рады -
Стоять рядом с ним, визави*.
А клён, это символ Канады,
И, как говорят - любви…



* визави - напротив друг друга.