про ****ей...

Десятьтысяч Лье
Кто вообще такие - эти "****и"?
Или что такое слово "****ь"
***** - это не похоть в женском взгляде
И не та что любит отсосать

Не давалка и не проститутка
Прошмандовка или как еще
Ебля здесь вообще уже не шутка
"****ь" в себе другой подтекст несет

Вот, допустим друг или приятель
За твоей спиной пошел шептать
Это, блять, не недображелатель
Это вот и есть такое - ****ь

Скажем ты доверился партнеру
За тебя там что-то подписать
Бац!- омон, налоги, прокуроры
Сразу понимаешь - это ****ь

Вот, опять же, скажем - два поэта
Им друг друга "нахуй" что поссать
Тока с****и тему, так за это
Что второй воскликнет? - это ****ь!

***** - звучит в неискреннем внимании
В первом нежелании понять
В первом детском радостном обмане
Вижу я зародыш слова ****ь

Здесь тончайший юмор не у темы
Думаю что каждый должен знать
Можно не один стишок - поэму
Вот про эту тему накатать

В общем по-Этическую планку
Мне, друзья, хотелось бы поднять
Чтоб в комментах или перебранках
Не звучало громче слова "блять"

Так что, воля ваша, закрываюсь
Оставляю вам дорифмовать
На прощанье от души желаю
Не кидать мне в спину слово "****ь"