Радуется снегу русская душа! 3167р

Серёжа Серый
Радуется снегу
Русская душа.
Тучи скрыли небо,
Падают кружа.

Белые снежинки
По губам скользят.
Зимние картинки-
Радуют глаза.

Небо просветлело.
Солнце в синеве.
Снегом навевает-
Думы о зиме...

кс 12 (3167) (13.10.10)