зеркальный коридор взаимности

Анна Соул
как же приятно, когда тебя любят, когда говорят тебе - что ты лучший - такой как сейчас, самый-самый... от этого вырастают крылья, да что там крылья, все виды магии легко доступны, включая левитацию)) и как круто, когда это взаимно, когда это ответное чувство внутри другого человека - как два зеркала напротив друг друга, бесконечно отражающие сами себя через друг друга...