Она такая...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Любовь сюрпризы преподносит,
На части души наши рвёт,
И у тебя она не спросит,
Как хочешь с ней идти вперёд,

Подкинет нервов, да побольше,
Добавит чуточку измен,
И жизнь она украсит точно,
Возьмёт тебя в коварный плен,

Скандалов чередой раскрасит,
Подбросит боли и обид,
Слезами горькими размажет,
Тебя по стенке - это быт,

А мы всё ищем ощущений,
Страстей, тепла и доброты,
В себя впуская вновь мученья,
Ведь ждём мы истинной любви...