Чтоб полюбила ты меня, чтоб полюбила...

Алексей Ан Сафронов
 Вдохновение здесь: "Париж и вишня" автор: Ахтаева Ева  http://www.stihi.ru/2013/09/21/235


Возьму с собою в чемодан
Кило пять вишни...
Я с детства жуткий хулиган.
-Прости Всевышний!

В Париж? Ну что ж,
Решим вопросы с их таможней.
Ах, надоело до чего ж
Быть осторожным.

Вишнёвый омут, говоришь?
И это в силах!
Тогда возьмём ещё килО,
Ну, чтоб хватило!

Скорей в Париж, ну не томи...
Он ждёт влюблённых!
Вишнёвых губ твоих плоды
Сорву под клёном.

Чтоб полюбила ты меня,
чтоб полюбила...
Набил я вишней чемодан -
Ты оценила?!