Анатолию

Третьяков Александр
 Когда мне горько на душе
 И тоска жилы рвет,
 Сидишь на шконке в тишине
 А внутри сердце жжет.

 Я вспоминаю о тебе,
 Толян, родной мой Брат
 И сразу как то легче мне
 Я безгранично рад.

 Что любый есть мне человек,
 И мне он в Братья дан.
 Так пусть сбываются во век
 Твои мечты -
                Братан!