Осеннее настроение

Елена Петриченко 2
Снова осень. Деревья желтеют
И меняют свой прежний наряд.
Я спросить их пока не смею
Отчего они тихо грустят.

Перемены, опять перемены
Тишина и не прост наш путь.
Только помни, мой друг, непременно
Будь собой, себе верен будь.

И пускай на дороге слякоть.
Как же осенью без дождей.
Окна будут по-прежнему плакать,
Все не так уж и грустно, поверь!

Нас по-прежнему манят надежды,
Что с небес светят нам с высоты.
И мы любим смеяться, как прежде.
Еще живы наши мечты.

10.09.13г