Прогноз на жизнь у вас не оправдался Одностишия

Валерий Пивоваров
Петух всегда на высоте...насеста.

*
Приодетая правда приятна, как ложь.

*
Храню молчание, пока нет спроса...

*
- Не уходи...Обида не созрела.

*
Но совесть просыпалась с опозданьем...

*
В рекламных паузах теперь все отдыхают...

*
Бегущая строка, но вся в ушибках...

*
Петрушку посадить присяжные решили...

*
Рояль в кустах, настроенный на дождь...

*
- Разуй глаза - тебя обули!