Декабрь

Ольга Иванова 64
Декабрь скоро ступит на порог.
А вслед за ним придет и Новый Год.
Так  любят его все: и взрослые, и дети.
В нем смех и радость, шутки и веселье.
В нем исполнение желаний.
Надежды  скорых перемен.
Их  ждем мы с нетерпением.

Декабрь скоро ступит на порог.
И всех закружит ритм хлопот предновогодних.
Мечтаем, верим и как в детстве ждем.
Что будет Новый Год счастливым.
И в предвкушении эмоций ярких мы живем.
Как в детстве верим в чудеса и сказки.
Когда пробьют часы и в дом войдет.
Волшебный праздник Новый Год.
И нас  судьба порадует   подарками.
О.И.