С Днём Рождения Тебя!!!

Григоренко Павел Глазков
Тридцатого Мая она родилась,
Мама с папой счастливы стали.
Словно любовь её дождалась
Этого счастья, им так не хватало!
Своей улыбкой согревая сердца,
Ясными глазами освещает дорогу.
Будь в этой жизни всегда молода!
Пусть будет видно не единому богу.
Пусть на дороге исчезнут все ямы!
Растают заторы в сердце твоем.
То, что тебя вокруг окружает.
Не дразнит, не злит, не пылает огнём!
Пусть во всём тебя уважают!
Понимают, любят и ценят друзья.
А не просто глаза закрывают.
И не знают что сегодня...

                С Днём Рождения тебя!!!

                Татьяне Зотовой ( Х-фактор 1 )