Про это

Фарида Зарипова
Про это можно писать,
Но сложно сказать вслух.
Этим можно дышать
В такт.Один из двух.
Это уносит сон
И возвращает покой.
Это протяжный стон
И безмятежный прибой.
Это уходит вглубь
Всех ритуальных пещер.
Это срывает с губ
Нежность, как пыль с портьер.
Это взрывает кровь
И примиряет с судьбой.
Это-моя любовь.
Где ты,последний герой?

09 сентября 2010г.