Уйти и не вернуться

Антидепрессант
Я просто хочу уйти.
Уйти и не вернуться.
Вряд ли кто меня простил,
Будет проще заткнуться.

Причиной боли чей то, быть не хочу,
Да и жить мне уже не нужно.
Я решил, что я умру,
В холоде зимней стужи.

На рассвете или на закате,
Разницы нет, с меня уже хватит.
Мотаться по жизни,
Стараться меняться,
И нет уже сил, всем улыбаться.

Я просто решил уйти,
Не обращайте внимания.
Может Бог меня простит,
Или Дьявол даст понимания.

Просто забыться во сне,
Не испытывать боли, страданий,
Просто уйти навсегда, без прощаний.