На ресницах твоих капли замерли

Александр Вениковский
На ресницах твоих капли замерли
И сказать ему, что в душе, стоит ли
Расскажи ты себе сказку страшную:
Без него как прожить жизнью скучною.

Как желание твое да исполнится:
Мимоходом судьба поменяется.
Ты мечтай о любви красна девица -
Счастья больше тогда в жизни станется.

Только в снах с тобой милый суженый.
Только нет его с тобой рядышком.
И тихонечко, под подушкою
В его фото,  плача смотришь ты.

Помечтай, что нет расстояния
Помечтай о свидании ласковом.
И поймешь, что все состояния,
Все страдания только в разуме.