Электричка и любовь

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет -
 
Але, але ,я еду,
Ты ждешь меня ,родная?
На электричке я спешу к тебе.
Але ,але ,я знаю,
Как будешь ты мне рада,
Как обниму ,тебя прижму к себе.
Але ,але ,я близко.
Стучат колеса быстро,
Мелькают за окном ,леса и облака,
И эти расстоянья,
Не станут расставаньем.
Ты потерпи ,родная ,ведь я люблю тебя.

1-й припев-

Едут люди все электричками,
Кто на дачу едет, кто домой.
Как-то с ними я ,обезличился,
Лишь ,любовь моя, поет со мной.
Продают здесь все, что ни попадя,
Грустно ехать людям, не жуя.
Кто-то спит, ему все это по боку,
Поезд мчит, колесами стуча.
Кто-то пиво пьет ,неосветленное,
Перейду-ка я ,в другой вагон.
И за три часа ,вся жизнь вагонная,
Пробежит как миг ,и я с тобой.

2 куплет -

Але ,але ,родная,
Да ,да ,я подъезжаю,
Ты не встречай ,доеду сам к тебе.
Але ,але ,я знаю,
Меня ты обожаешь,
Мы снова будем вместе ,доехал я уже.
Але ,але ,бегу я,
Тебя вновь обниму я,
И поцелую нежно ,губы я твои.
И эти ожиданья,
Не красят расставанья,
Ты только жди ,родная ,я заберу тебя.

2 -й припев -

Еду вновь к тебе электричкою,
Кто на дачу едет ,кто домой.
Кто-то спит смотрю ,неприлично так,
Ну а ,я везу любовь с собой.
Ты осталась вновь в одиночестве,
Говорила, будешь ждать меня.
Да я знаю это ,но мне хочется,
Вновь обнять любимая тебя.
Не грусти ,родная моя милая,
Не заставлю больше ждать тебя.
Хочу видеть я тебя счастливою,
Я вернусь родная ,жди меня.

3 куплет-

Але, але, родная ,
Ты знаешь ,я не знаю,
Я полюбил другую ,пойми меня опять.
Але,, але я знаю,
Меня ты обожала,
Я это точно видел, и я любил тебя.
Але ,але ,я еду,
В другое расстоянье,
Любви моей навстречу ,спешу в далекий край.
Но эти расстоянья,
Не красят ожеданья,
Ну извини ,родная ,и я любил тебя.

3 припев

Еду вновь к тебе ,электричкою,
Кто кроссворд решает, кто домой
Я с тоской смотрю обезличенной,
Еду в дом родной ,домой, домой.
Ты осталась в нем , в одиночестве,
Говорила-Буду ждать всегда.
И в надежде я ,и в отрочестве,
Поезд мчит колесами гремя.
Ты прости меня, терпеливая,
Понял я ,что нет тебя родней.
Назову тебя ,женой любимою,
И пойдем мы вместе по судьбе.