На каждой шее - три головы...

Гоша Казачок
"На каждой шее - три головы
 Такое не встречали вы?!
 Одна  с утра уже бухает...
 Вторая всё на свете хает...
 А третья, как всегда болит...
 На шее только зря сидит..."
---
Автору:
Весеннее-Осеннее Обострение!
У меня появляется мнение:
Идёт процесс  разТроения
Личности - скажу без сомнения!
--
Три аж головы на туловище!
Это что ещё за чудище?
Хает и бухает...и одна болит...
Это же о чём-то говорит?!
--
Вы уж как-то соберитесь
И в одном хоть сговоритесь
Чтоб единым стать ВОО.
Змей-Горыныч... Ё-моё!!!
--
Три её шеи - три головы
Такое ВОО полюбите Вы?