Нагой перед Богом...

Инна Вин
**
Каждый получит то, что хотел?!
Конечно! Да!!!
Аккуратной должна быть со словами игра!
Просим,порой, мы не то и не так.
Миг наступает...и уходит душа.
Нагой перед Богом...в ад или рай?!
А ты сам деяния свои посчитай!
Добро или зло?!
...
Полетела душа в небеса иль на дно...