В цепях

Антидепрессант
Не человек, я демон сладостных утех.
Мне больно слышать детский смех.
Я знаю много сладких слов.

Уж лучше ненависть ко мне, чем безразличие вообще.
Я ненавижу род людской,  мне больно думать о тебе.
Я проклинаю всех святых, зачем  пустили тебя  в ад?
На все согласен для тебя,  чтоб ангел мой был только рад.
Пройдет еще немало лет, я отбываю приговор.
В цепях  средь адский валунов,  на небо,  устремлен мой взор.
Я возжелал, когда то святость,  и я влюбился в чистоту,
Мне в бездну преисподней долго падать, ведь чувствовать не подобает демону.