Как больно...

Ирина Галавина
Ещё вчера ты был со мною,
Ещё жила твоя любовь,
Ещё вчера нас было двое,
Сегодня я одна... И боль...
Боль сердце заточила в плен
И подчинила своей воле,
И мне не встать уже с колен,
Я вся в плену у боли.
Душа из тела, как из клети,
На волю рвётся с силой,
Но ей барьер не одолеть,
Ей обломали крылья.
Безжалостно, бесцеремонно
Сковали тело цепью.
Как страшно, Боже, и как больно!
Я как в терновых дебрях,
Где, что ни шаг, то кровь ручьём
Из ран в душе и в сердце...
...Как было сладко нам вдвоём...
Куда от боли деться?
И мне не вырваться из плена
До стона, до разрыва жил.
До крови изодрав колени,
Я падаю без сил...
...Ещё вчера была любовь.
Я от любви летала.
Любовь ушла. Осталась боль...
Как больно... Я устала...