27 ноября

Соня Бренди
Сколько же, миленький, сколько же?
Эта любовь продлится.
Я по тебе, как безумная,
Ты мне не бросил сниться.

Много ли, родненький, много ли,
Надо тебе для счастья?
За тебя и в огонь и в воду бы Бросилась в одночасье.

Завтра, хороший мой, завтра же
Ни слов о тебе ни улыбки.
Я прощаюсь с тобой, единственный...
Меой истрачены
Все
Попытки.