Мне кажется, я заболела вьюгой

Ромовая
Мне кажется, я заболела вьюгой,
Как вирус клетки холод поразил.
И ладно бы обычная простуда,
Температура и нехватка сил.

Мне кажется, я заболела вьюгой,
И не пыталась противостоять.
Я приняла ее как друга,
Мне не хотелось воевать.

Но ненасытен властный холод,
Он всем свою покажет власть.
И в белое оденет город,
Чтобы невинность показать.

Я заболела вьюгой глубже,
Она коснулась холодом души.
Теперь она вселяет ужас
И воет, и завет в ночи.

А я прошу ее меня покинуть,
Сейчас совсем нельзя болеть.
Ей очень нужно срочно сгинуть,
А душу нужно чем-то греть!