что то реже стук сердечка

Диегорм
 что то реже стук сердечка
а ведь жаль уже не юн
где ты счастье человечье
прячешь птица Гамаюн
там за тесными лесами
 где за Сев-рекой простор
я прошу не зарывайте
отнесите на костер
и мне холм на пепелище
накидайте как курган
там где мой далекий предок
гнул татарский ятаган