День Рожденья по-английски

Олег Кривонос
Две крысы сидели в подвале средь банок
И капала ржавчина в битый бокал.
Две крысы смотрели на свечки огарок,
Который кривясь и шипя догорал...

Да, тёмный подвал. Свечка в булке торчала
И стол дополнял жирный рыбий скелет.
И крыса со шрамом подруге сказала:
"Happy birthday, my dear! I am so glad!"