Приснись мне

Денис Голяков
безвкусный чай,бессмысленное утро
и завтра день начнется с тех же слов
приснись мне сотни раз,если не трудно
сквозь шум на половину мертвых городов...

твой пульс во мне, мой сон на бездыханье
давай разрушим вместе этот рай
живи в душе моей,а хочешь в подсознанье,
но без меня,прошу,не умирай...

гудки считают каждый километр
мой город пуст,когда в нем нет тебя.
давай сорвемся вниз,опять проснувшись летом,
сырыми спичками не станем жечь огня...

закрой окно,там утро все в дыму,
дыши со мной,назад не выдыхая,
мы сотни раз еще проснемся по утру,
и только раз проснемся умирая...