Новый год!

Третьяков Александр
 Пусть вьюга воет за окном,
 Пусть мрак на улицы спустился,
 Но праздник вот стучится в дом,
 Он к Вам с мороза торопился.

 Впускайте же его скорей,
 С собой за стол его сажайте
 Весельем, радостью бодрей
 Такого гостя угощайте.

 Пусть насладится с Вами он,
 Пусть станет Вам еще роднее,
 И верьте словно сладкий сон
          Он будет     -   
                Матери нежнее!