Не молю о славе, о любви молю...

Алиса Филиппенко
Не судите люди строго вы меня.
Может не все гладко... только Бог – судья!
Я, не размышляя, вам душу протяну.
Не молю о славе, о любви молю.

Живу как умею, а не как должна.
Разбиваюсь вдребезги, чтоб знать – жива!
Чтоб понять, что многое уже позади.
Чтобы верить многое еще впереди!

Не боюсь смеяться, не боюсь грустить.
Не боюсь открыться и собою быть.
Не боюсь писать я добрые слова.
Не боюсь быть вместе...не боюсь одна!

Коль гулять – на полную!
Плакать, так навзрыд!
С головою в омут –
любить,  так любить!

И когда остудит навсегда земля.
Пусть звучит набатом молитва моя…
Без стыда и страха вам душу протяну.
Не молю о славе, о любви молю!