Элли

Панельный Дом
Твои руки, наверно, хОлодны.
А глаза прекрасно черны.
И в этом чертовом заснеженном городе
другой даже страны...
Тебя нет.
И кому какое дело? Я даже не знаю был бы я рад,
если мое больное под  баклафеном тело
вернуть на два года назад...
В нашу первую встречу.
Ее, блять, ни когда не было!
Это просто мечты, восполенного одиночеством мозга.
Значимость меня в твоей жизни измеряется просто
тремя сообщениями "привет как дела".
И я еба*ый гений знакомства
снова забывая слова...
Ложусь умирать до завтра.