Закрываю глаза...

Людмила Меньшикова
Закрываю глаза,  погружаясь тот час в  нереальность,
Ухожу только в мой, мной придуманный мир,
Где видна в каждом слове своя изначальность,
Где понятна реальность всех нереальных картин.

В каждом сказанном слове видна своя сущность,
Но порой все бывает понятно без слов,
И слышна только тихого эха   беззвучность,
Говорящая сотнями  не воплощенных стихов.

Мной придуманный мир полон разнообразия.
Вся палитра цветов бьет целебным ключом,
Где прекрасно прекрасное до безобразия,
А ужасное просто не держится в нем.

Я закрою глаза, погружусь я тот час в  нереальность,
И уйду только в мой, мной придуманный мир,
Где видна в каждом слове своя изначальность,
Где понятна реальность всех нереальных картин.