Прими

Сергей Елагин
Прими ее цветные блюдца,
Прими кружевные платья,
Прими нескончаемые звонки,
Прими большие траты,
Прими упреки и желанья,
Ее страсть прими.

Прими ее уход к другим,
Прими ее новый путь,
Прими ее наготу ,
Прими ее желание нуждаться,
Приме ее ум,
Прими ее простодушие,
Прими ее гнев,
Прими ее доброту,
Прими ее познания,
Прими ее недальновидность,
Ее слабость прими.

Прими улыбки от нее,
Прими улыбки к ней,
Прими ее как день ,
Прими ее как ночь,
Прими как снег зимой,
Прими ее как дождь,
Прими ее как боль,
Прими ее как дар,
Прими ее как путь,
Ее любовь прими.