дождаться

Анна Соул
Слеза течет рекой, бред в голове,
Мелькают тени в полумраке..
Живу на воле как в тюрьме,
Наверно, лучше на цепи собаке.

Забравшись в уголок, украдкой,
Сижу со школьною тетрадкой,
И лишь о том единственном пишу,
Которым больше всех я дорожу.

И силы нет терпеть, и воли - чтоб подняться,
Но и не вечно здесь мне оставаться.
Всего лишь надо уметь смиряться,
Терпенье есть, чтобы дождаться..

24.07.05