Камень, ножницы, бумага...

Священник Дмитрий Готовкин
Камень, ножницы, бумага...
Больно ноет в сердце рана.

Жребий брошен из ладони,
Подождем еще для воли.

Там, в конце игры - развязка.
Пальцы стынут, ноют связки.

Сон жестокий, взрыв фантазий
Погружает в море грязи.

Только голос над пучиной:
"Заступи, спаси, помилуй..."