Мой убийца

Анастасия Куприянова 2
О, мой убийца,
Ты ходишь с истиною  рядом,
и мне на радость,
свою отравишь  суть.
И я должна,
точней, мне очень надо!
стать ласковым предсмертным ядом,
И благодатною тому,
кто мне укажет Путь.

Как воплотить, что
в бездне зла или порока?
и прекратить в ушах,
тот погремушек звон,
иль  призраков моих до срока
никто не в силах истребить?
Тем излечив меня,
из сердца разум
разом выгнав вон?