Про котёнка на плече

Владимир Кононенко
Пушистый комочек в руках,
Прижала к себе ты легонечко
И слушаешь ты сейчас как
Сердечко стучит полегонечку...

Комочек мурлычет,слух твой лаская,
Щекой осторожно к нему прижимаешься,
Ласкаешь комочек,ему потакая
И песенкой тихою ты наслаждаешься....

А он на плече твоём тёплом сидит,
И нет для него сейчас лучшего друга,
Счастливыми глазками вот он глядит,
И песню мурлычет на ушко подруге...