Я вернусь волчицей

Марина Битюкова
Я могу быть сильнее чёрной птици.
Я могу над волною безсмертной кружиться.
Я могу разорваться! Обрушиться пеплом!
Укажи лишь мне путь. Скажи же мне где ты.

Я умчусь, я поверю, я волком завою за твоей стальной дверью, или ветром в поле.
Может яркой росою, тёмной водою.
Но ты знай. Буду рядом. И сердце открою.

Я не праздную похоти властной победу.
Не смогу отвести от себя все беды.

Но смогу пережить всё.
Я буду кружится.
Я всегда буду рядом.
Я же волчица.

Слышишь ветер несёт тёплую песню? И она означает что мы будем вместе.
Даже если мне с пулей встреча случится.
Всё равно прибегу чёрной волчицей.
И следы на снегу я озябшем оставлю. Даже если будет смертельною рана.
Даже если погибну. Вдруг так случится.
Всё равно возвращусь я чёрной волчицей.

Знай хранить тебя буду.
И средь листьев опавших белым шорохом лягу.Волком средь чащи!

Даже если мне больше тебе не приснится.
Всёравно рядом буду бродить я волчицей.

Просто стану беречь. Просто буду я рядом.
Шерсти грубой коснёшься. Одаришь взглядом.
Если ты меня вспомнишь. Скажу я "не надо".
Я лишь призрак. Я стала волком. Я рядом.

Буду близко к тебе. Но не быть уже вместе.
Ведь по мне уж отпели похоронные песни.
А ты жив, а ты рядом. Ты есть, и ты дышишь
И от этого счастлива я. Счастлиа! Слышишь?!

Я всего лишь лесным волком верным стану.
Я познаю свободу. Буду жить без обмана.
Я хранителем буду рядом с тобою.
Ведь ты стал для волчици счастливой судьбою.

А когда ты встретишь её, другую.
Ту что сможет тебя целовать. Живую.
Я оставлю тебя и не буду мучать.
Волк умрёт у ручья и так будет лучше.

Просто волк у реки со скорбью умер.
Я уйду далеко обомне не думай.
Ты не вспомнишь уже наверное даже почему за тобой ходил вереницей.
И воскреснуть уже не смогу, и присниться.
Но я всё стерплю. Я же волчица.