Не в сказке я...

Татиана Щеглова
Ну почему не в сказке я царевна-лебедь?..
Взмахнула крыльями бы и взлетела в небо…
И в те края бы унеслась - недалеко ведь -
Где милый мой… Хоть путь тот мне неведом…

Хочу я в сказке жить и чтобы сердце пело!
Чтобы желанья исполнялись, как хотела…
Хочу идти здоровой я по жизни - бодро, смело…
Хочу любовью жизнь наполнить до предела!

Ну почему не в сказке я царевна-лебедь?..
Смотрю я в небо - птичьи стаи полетели
Домой - ведь только там им солнце греет…
Роднее места птицы не нашли доселе…

О, как же важно - к дому возвращаться!
Туда, где сердцу так тепло и так спокойно…
Так трудно мне родных пенат лишаться!
И хочется Любви мне быть достойной…

27.11.2013