Современная женщина

Ольга Балезина
"Ты современная женщина," -
сказаны вслух слова.
Фразой одной развенчана
и уничтожена я.

Другим достанется музыка.
Нежность в словах о любви,
а также очень красивые
розовые цветы.

Мне ж ничего не положено.
Я или есть, или нет.
Я "современная женщина"
без всяких претензий в ответ.


1998