Любовь

Владислав Кернис Амелин
Жить без любви и вправду невозможно…
Ведь не живёт и сердце и душа…
Вся наша жизнь становится аморфна…
Жить людям без любви совсем нельзя…

В любви Земной купается Природа…
И лучик солнца тёплый, золотой…
Но, как скажите, без любви жить можно?
Казалось бы, вопрос совсем простой…

В любви родятся наши с вами дети…
Такой Природы истины закон…
В любви Вселенной кружатся Планеты…
Безумно счастлив, когда ты влюблён…

Жизнь обретает яркие все краски…
Паришь, как будто ты над всей Землёй…
Любовь порой срывает с нас все маски…
Нас, унося в волшебный мир иной

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/4019-lyubov.html