Сердечный алгоритм

Огневой 32
Исчез знакомый с детства ритм,
Тук-тук... стучит невнятно,
Нарушен сердца алгоритм,
Ведь билось так приятно!

Не вирус страшный одолел,
Тук-тук... не старость гложет,
Не улиц наших беспредел,
Любви позывы может?!

Рубахи ворот рву - к окну!
Тук-тук... морозный воздух,
Взахлёб, измученный вздохнул!
Стал сердца громче отзвук!

Рванулось из груди оно!
Тук-тук!!! Затрепетало!
С таким порывом, аж темно
В глазах мгновенно стало!

Очнулся, белый словно мел,
Занятен мой испуг,
Но так не понял, что хотел
Сказать мне тот тук-тук...



27.11.2013