До завтра...

Александр Шустов-Васильев
..и она ушла ...и за нею следом
Ночь в лиловый сон погрузила небо,
Звёздные миры  таинство вершили-
В грёзах  цветников ароматом плыли.

Каждый блик  луны- светлый призрак сказок.
Плещутся в ручье отблески  топазов.
И во всём царит губ твоих признанье,
И сулит любовь сладкое прощанье.