Сегодняшние дни

Балубыб
Автор - Убыб

Московская осень, осклизлые дни.
В сквере бутылки, стаканы бумажки.
Мокро вверху, и внизу, и внутри.
Нога наступает в собачью какашку.

Осенняя мОсква и поздний ноябрь
Дрянная погода, пути перекрыты.
Но я пробираюсь в уютный корабль.
Квартира. Тепло. Свет. И двери открыты.

***

Московская осень, осклизлые дни.
В сквере бутылки, стаканы бумажки.
Мокро вверху, и внизу, и внутри.
Нога наступает в собачью какашку.

Осенняя мОсква и поздний ноябрь
Дрянная погода, пути перекрыты.
А я пробираюсь в уютный корабль.
Квартира. Тепло. Свет. Но двери закрыты.